Главная » 2011 » Июль » 14 » Лучшие мультфильмы 2010 года
14:39
Лучшие мультфильмы 2010 года

Легенды ночных стражей

Жанр: фэнтези

Режиссер: Зак Снайдер

Страна: США, Австралия

Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы… добрые… злые… как и всегда! В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Гахуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание. В центре повествования – Совенок Сорен. Малыш поражен словами отца о мифическом подразделение крылатых бойцов и грандиозную битву с настоящим злом, которая началась для спасения их королевства.


Альфа и Омега

Жанр: приключения, комедия

Режиссер: Энтони Белл, Бен Глак Страна: США, Индия

Альфа и омега – начало и конец. Хотя в этой картине все не так, Омега – простой волк, в котором не течет кров высших кругов, Альфа – самая популярная и привлекательная волчица стаи. Судьба сводит их вместе, когда их отправляют в Айдахо работники заповедника. Только совместные усилия помогут им вернутся домой.

Шрэк навсегда

Жанр: приключения, комедия

Режиссер: Майк Митчелл

Страна: США

Под грузом воспоминаний о днях, когда он чувствовал себя «настоящим огром», Шрэк поддается на уговоры сладкоголосого Румпельштильцхена и заключает с ним договор. Сразу после этого Шрэк оказывается в альтернативной реальности Тридевятого королевства, где все поставлено с ног на голову: на огров здесь охотятся, Румпельштильцхен восседает на троне, а Шрэк и Фиона даже не знакомы. И теперь только сам Шрэк может исправить все, что он натворил, чтобы спасти друзей, восстановить привычный ему порядок вещей и вернуть себе свою единственную Истинную Любовь.

Мегамозг

Жанр: комедия

Режиссер: Том МакГрат

Страна: США

Мегамозг — самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя. Единственный выход — создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Сможет ли злой гений стать героем — спасителем человечества.


Рапунцель: запутанная история

Жанр: комедия, мюзикл

Режиссер: Натан Грено, Байрон Говард

Страна: США

В этой рассказанной заново классической сказке братьев Гримм зрители отправятся в фантастический мир, где их ожидают и непременная крепостная башня, и дьявольски коварная ведьма, и прекрасный принц, и, конечно же, зачарованная девушка с длинными волосами.


Гадкий я

Жанр: комедия

Режиссер: Пьер Коффен, Крис Рено

Страна: США

Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться.


Артур и война двух миров

Франция, 2010

Жанр: фэнтези, приключения

Режиссер: Люк Бессон

Страна: Франция

Какие дьявольские планы собирается осуществить Урдалак, чтобы завоевать новый мир, в который он переместился обманным путем? Как Артур, оставшийся в мире минипутов, сможет победить жестокого Ужасного У? Чтобы сохранить любовь прекрасной принцессы Селени, Артур готов вступить в бой против Урдалака как в мире минипутов, так и в большом реальном мире…


Союз зверей

Жанр: приключения, комедия

Режиссер: Райнхард Клосс

Страна: США

Команда веселых зверей нашла зеленый оазис посреди засушливой африканской пустыни, чтобы там поселиться. Но их жизнь оказалась под угрозой — река Окаванго стала быстро пересыхать. Друзья выясняют, что в этом виноваты люди, которые построили дамбу. Звери, — такие разные, — от льва до трусливого суслика, — объединяются в союз, чтобы бросить вызов людям и спасти долину! Смешная ватага разношерстных, винторогих и парнокопытных устроит развеселую жизнь людям и наведет свой «порядок» на дамбе!


Сезон охоты-3

Жанр: комедия

Режиссер: Коуди Камерон

Страна: США

Продолжение сумасшедших приключений медведя-гризли Буга и его верного друга, оленя Элиота. На этот раз Буг пускается на поиски личного счастья и попадает… в бродячий цирк, где знакомится с очаровательной русской медведицей.


Шевели ластами

Жанр: комедия

Режиссер: Бен Стассен

Страна: Бельгия

Мультфильм, в котором вы узнаете о удивительном приключении маленькой черепашки Сэмми. Маленький путешественник мечтает покорить весь мир, начиная от от полярных льдов и закончить свое путешествие доплыв до субтропиков. В путешествие Сэмми ждут встречи с акулами, змеями, пираньями, а на берегу его ждут люди. Путешествие его продлится пол века начина с 1959 года, за этот промежуток времени даже климат успеет поменяться.

Категория: Лучшие фильмы | Просмотров: 1784 | Добавил: malusik | Теги: лучшие мультфильмы, мультфильмы 2010 года, Гадкий я, Шрек, Сезон охоты, мультфильмы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Holy shzniit, this is so cool thank you.

Имя *:
Email *:
Код *: