Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » Самые богатые невесты мира
09:40
Самые богатые невесты мира
Популярный американский журнал «Форбс» опубликовал список самых богатых невест в мире.
На первом месте оказалась Перис Хилтон, наследница гостиничной империи «Хилтон», правнучка ее основателя Конрада Хилтона. 25-летняя светская львица не только тратит, но и зарабатывает деньги - в прошлом году ее вклад в семейный бюджет составил 7 миллионов долларов. Париж всегда на виду: она снимается в кино, ведет популярную в Америке телепрограмму «Простая жизнь», готовит к выходу музыкальный диск со своими песнями. Даже собственное имя красотка превратила в торговую марку, которую можно увидеть на часах, ювелирных изделиях, парфюмерии и даже видеоиграх.
Второе место занимает младшая сестра Париж - 22-летняя Никки, которая, стремясь не отставать, открывает собственную сеть отелей. Никки Хилтон успела побывать замужем за финансовым брокером из Манхэттена. В настоящее время встречается с актером Кевином Коннолли.
Продолжает список 22-летняя Аманда Херст, правнучка основателя медиакорпорации Уильяма Р. Херста. Эксперты журнала «Форбс» подсчитали, что эта девушка тратит на одежду и косметику 136 тысяч долларов в год. Издание утверждает, что это мировой рекорд. Аманда оправдывается тем, что подрабатывает моделью и должна выглядеть соответственно.
В первую десятку выгодных невест попали также внучка Эсте Лаудер Айрин, которая является вице-президентом косметической компании своей бабушки; Иванка Трамп - старшая дочь американского миллиардера Дональда Трампа (она занимает высокий пост в компании отца); Дилан Лорен, дочь известного дизайнера Ральфа Лорена (девушка занимается выпуском кондитерских изделий).
Практически все наследницы многомиллиардных состояний предпочитают работать.
Исключение составляет россиянка Анна Анисимова, дочь стального магната Василия Анисимова. 21-летняя студентка Нью-йоркского университета одно время выходила на подиум в США, но потом ей это надоело. Два года подряд девушка арендует на лето поместье в Хэмптоне (престижный пригород Нью-Йорка), что обходится ей (или ее отцу) в 550 тысяч долларов за сезон. Интересно, что Анна там появляется нечасто, предпочитая проводить время с друзьями во Франции на Лазурном берегу. Осенью студентка из России въезжает в пентхаус в самом центре Нью-Йорка - в небоскребе «Тайм-Уорнер-Центр». За эти апартаменты Анисимова заплатила 15 миллионов долларов.
Категория: Звезды | Просмотров: 1577 | Добавил: malusik | Теги: звезды, богатые невесты, Ники Хилтон, самые завидные невесты, Пэрис Хилтон | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1  
почерпнул много нового

Имя *:
Email *:
Код *: