Главная » 2011 » Август » 21 » 10 самых дорогих фотографий, сделанных папарацци
14:47
10 самых дорогих фотографий, сделанных папарацци
Самые дорогие фото за всю историю фоторемесла "подглядывающих" фотографов опубликовал журнал SIM.

Люди любят подглядывать, но когда сами не могут этого сделать, готовы выкладывать весьма солидные деньги тем, у кого это получается.


$250.000 за фото бритой Бритни Спирс.

$300.000 за фото Кейт Мосс, нюхающей кокаин.$230.000 за фото больного Фредди Меркьюри.

$500.000 за фото голой лже-Курниковой.

$1.000.000 за фото Гвинет Пэлтроу с дочерью.

$1.100.000 за фото принцессы Монако Каролины с Гильермо Виласом.

$ 1.400.000 за фото дерущегося короля Египта Фаруха.

$1.500.000 за видеозапись реанимирования Анны Николь Смит.

$6.000.000 за фото принцессы Дианы с шейхом.

$1. 200.000 за фото Жаклин Онассис без одежды.

Категория: Звезды | Просмотров: 3707 | Добавил: malusik | Теги: Папарацци, самые дорогие фотографии, фотографии | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Папарацци - это люди именно той профессии, которые не остановятся ни перед чем в погоне за удачным, а главное скандальным кадром.

2  
Живопись холста всегда поражала воображения людей, популярные художники вдыхали души в картины, отображая чувства и эмоции, передавая окружающую атмосферу происходившего. Сама по себе живопись очень старинное искусство, оно берёт начало с появлением цивилизации, на ряду с разнообразием культуры и обычаев. Первые шедевры живописи были найдены ещё на стенах пещер, где жили доисторические люди, на этих рисунках были отображены в основном доисторические животные и охотники. В дальнейшем с развитием человека, мастера живописи сами делали краски и выбирали компоненты, тем самым став первооткрывателями и основопологателями данного направления искусства. Многое для живописи сделал знаменитый художник, http://bypaint.net/b/64-baykov-fedor-ilich.html - байков федор ильич оставивший после себя много шедевров.

Первые произведения были о сюжетах религиозной или античной живописи, самыми популярными шедеврами были фрески и иконы. Не мало известной была и портретная живопись, в бедующем немного вытесняла иконопись. Искусству нет придела, так как нет придела человеческой фантазии: одни мастера живописи отображают причудливых мифологических сущностей, другие отражают исторические битвы, третьи отображают красоту девичьего тела на холсте. Хоть живописцы и рисуют картины о разных сюжетах, они довольно часто используют одни и те же компоненты для роботы, самыми популярными есть пастель и масляные краски, но краски некоторых художников хранят секрет своих составляющих до сих пор. Стоит также напомнить о наших советских мастерах, которые были в товариществе художников передвижников, которые сделали невероятный вклад в развитие жанровой живописи и пейзажей. В те времена часто присутствовало явление обмена учениками от художественной академии , что положительно сказалось на русской культуре живописи, обогащая её новыми стилями живописи в основном западных мастеров. Не последнее место в искусстве живописи занимают русские художники пейзажисты, изображающие степные ландшафты, деревенские виды и речные пейзажи. Также стоит отметить, что одни из самых чудесных картин морских пейзажей есть шедевры отображающие корабли в шторм и морские пейзажи закатов. Многим мастерам для того чтобы работать по профессии приходилось делать портреты на заказ, они часто изображали семейные портреты и даже портреты животных. Некоторые живописцы отображали на своих холстах своих детей или родных, а также собственные портрет. Не мало внимания художники уделяли жанру ню, часто передающих холсту ослепляющую красоту девичьего тела. Рисовали произведения и о животных, в жанре анимализма, часто изображая собаку, кошек и других сельскохозяйственных животных. Другие изображали не живую природу, в жанре натюрморта, рисуя ягоды, а иногда рисовали праздничный стол крупным планом с разными блюдами крабов и другого.

На пороге развития живописи уже было множество стилей и жанров. Какими разными и старинными не были бы жанры но их используют до наших времён, в соборах рисуют фрески и иконы, в истории живопись тоже не стоит на месте, ведь великие битвы и портреты князей запечатлены на холсту, а древние шедевры и до сих пор будоражат и завораживают наше воображение.

1  
Hello!
Fusce cursus tincidunt venenatis. Integer eu mauris ac turpis mattis vehicula nec.

Имя *:
Email *:
Код *: