Главная » 2011 » Август » 12 » Самые красивые женщины мира
14:39
Самые красивые женщины мира
И кто же попал в Топ 10 самых красивых женщин мира в 2010 году?
Интернет издание AskMen.com составил свой ежегодный рейтинг Top 99 Самых Желанных Женщин среди знаменитостей, которые потрясли мир -- от выдающихся комедийных актрис и влиятельных бизнес-леди до обладательниц премии Оскар и моделей. Удержалась ли Ева Мендес на первом месте или кто-то подвинул её?

 В результате шестинедельного голосования около шести миллионов участников отдали свои голоса и определили тем самым, кто на каком месте оказался.

1. Эммануэль Шрики
Эммануэль Шрики занимает первое место в списке 10 самых красивых женщин
мира в 2010 году многим благодаря тому, что мы ее не знаем, что очень редко встречается переполненном папарацци 21-м веке. Шрики напоминает Старый Голливудский гламур, в том смысле, что блеск её личной жизни, который мы видим, существует только на красной дорожке.

2. Мариса Миллер
Мариса Миллер до сих пор обладает одним из самых сексуальных бикини-тел
в мире, и каждый, кто читает журнал Sports Illustrated Редакцию Купаников каждый год убеждается в этом. Миллер также была Ангелом Victoria’s Secret, благодаря чему она является одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Спасибо Марио Тестино, вероятно, самому известному фотографу в мире, который нашел Марису и ее рельефный пресс еще в 2001-м году. И даже сейчас - это ее время.

3. Кейт Бэкинсейл
Британсакая актриса Кейт Бэкинсейл - это, по мешьшей мере, загадка.
Бывшая студентка Оксфордского Университета, изучавшая литературу, знает три языка (Английский, Французский и Русский). Журнал Esquire назвал Бэкинсейл "Самой сексуальной живой Женщиной” в 2009-м году. Этого звания также были удостоены ранее Джессика Биль, Анжелина Джоли и Скарлетт Йохансон.

4. Алессандра Амбросио
Большинство мужчин не знают, что значит открывать показ Шанель
или быть лицом Косметики от Диор, но мы все знаем, что значит, когда женщину выбрали Ангелом Виктории Сикрет: это значит, что она чертовски сексуальна. Бразильская модель и в прошлом девушка с календаря Пирелли, Алессандра Амбросио, вероятно, самый популярный Ангел. Что же касается ее кошелька, то Алессандра Амбросио - одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Все это потому, что каждый раз, когда звенит кассовый аппарат Виктории Сикрет, этот Ангелочек доказывает, что она достойна своих крыльев.

5. Джессика Альба
Еще до ого, как вышел Аватар, Ангел Тьмы был главной причиной,
по которой мы простили Джеймса Камерона за то количество раз, которое наши девушки заставили нас посмотреть Титаник. Мы также благодарны Френку Миллеру и Роберту Родригесу за то, что Джессика Альба снялась в роли танцующей с шестом Ненси Кэллехен в Городе Грехов, а также мы бы хотели "дать пять" режиссеру Тиму Стори и костюмерам за костюмчики в Фантастической Четверке. И как они угадали, что синий - наш любимый цвет?

6. Бейонс
В 2009 году журнал Forbes расположил Бейонс на первом месте в
списке "Самых высокооплачиваемых знаменитостей, которым за 30" -- певица заработала сама $87 млн. в период 2008 по 2009 гг. Прибавьте это годовому доходу ее мужа Jay-Z’s, и кажется, что парочка едва сводит концы с концами. Хорошо, хоть у Бейонс есть подработка - она актриса, снимающаяся в номинированных на Оскар фильмах, в Девушках Мечты, а также в триллере Одержимая 2009 года. Заметим, что Бейонс также исполняла "At Last” для первого таца Барака и Мишель Обамы в роли Президента и Первой Леди Соединенных Штатов после инаугурации Обамы. Кажется, у Бейонс действительно слакая жизнь.

7. Пенелопа Круз
Пенелопа Круз однажды сказала: "Самое сложное в мире - это начать
карьеру, будучи известной только благодаря своей внешности, и потом попытаться стать серьезной актрисой. Никто не будет воспринимать тебя серьезно, если тебя знают как красотку." К счастью для Круз, ее самому большому страху не пришлось случиться в смысле ее карьеры. Будучи музой знаменитого испанского режиссера Педро Альмодовара, Круз стала известной американкой в испаноязычных фильмах, вроде Возвращения, за который она получила награду на Каннском фестивале в номинации Лучшая Актриса. Пенелопа также снимется в Секс и Город 2 и занимает седьмое место в рейтинге 10 самых красивых женщин мира.

8. Шерил Коул
Шерил Коул наряду с другими победителями реалити-шоу Попзвезд:
The Rivals, выросла в суперзвезду, когда они собрали девчачую группу Girls Aloud. К настоящему времени, группа заработала более £25 миллионов, благодаря двум альбомам, которые оказались на первых местах в Великобритании, и множеству наград. И, по правде говоря, на плакатах она выглядит чертовски горячо. Шерил Коул -- aka Tweedy -- явно выделяется из группы; она даже выпустила свой первый сольный альбом, 3 Слова, в Октябре 2009 года. И хотя Коул и остальные девочки из Girls Aloud в настоящее время находятся в творческом отпуске и занимаются сольными проектами, они уверяют, что вернутся в студию в 2010 году для работы над новой совместной пластинкой.

9. Ева Мендес
В прошлом году Ева Мендес заняла первое место в нашем списке.
В эксклюзивном интервью с AskMen.com, Ева рассказала нам о своей реакции на то, что она женщина №1 по нашей версии: "Знаете, что смешнее всего? Это то, что я не обращаю внимания на такие вещи. Что ж, как бы там ни было, но так как я люблю вас, ребята, и так как я давала вам интервью с самого начала, мне нравится то, что вы делаете, я подумала - спасибо вам. Меня это действительно впечатлило.” Эх… И хотя актиса из Плохого Лейтенанта опустилась на деятое место в 2010 году, мы хотим, чтобы Ева знала, так как мы знаем - она будет это читать, что она все еще одна из наших главных любимиц. И кто знает, может она вернется на вершину рейтинга благодаря Последней Ночи (апрель 2010), фильму, в котором Ева снялась вместе с Кирой Найтли.

10. Миранда Керр
Завершает рейтинг 10 самых красивых женщин мира 2010 Миранда Керр. Присоединившись к Хайди Клум, возглавляющей рейтинг в 2007-м,
супермодель Миранда Керр стала первой австралийкой, которая достигла звания Ангела Виктории Сикрет. Так и надо! Элль МакФерсон никогда не получит ее крылышки. До сих пор находясь на волне успеха в 2010-м,Керр - одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире. К сожалению для нас всех, мечтателей, своей девушкой может назвать ее только Орландо Блум.


Категория: Звезды | Просмотров: 4934 | Добавил: malusik | Теги: самые красивые женщины, Миранда Керр, Ева Мендес, бейонсе, Пенелопа Крус | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
1  
So excited I found this article as it made things much qurikec!

Имя *:
Email *:
Код *: