Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » Самые завидные женихи мира 2011
09:38
Самые завидные женихи мира 2011
Журнал Forbes опубликовал список самых богатых холостяков мира.В него вошли 110 человек из рейтинга самых богатых людей в мире.
Одним из самых завидных женихов мира признан россиянин Рустам Тарико: 46-летний основатель "Русского стандарта" делит первое место в рейтинге с 55-летним магнатом супермаркетов Роном Бэрклом. У обоих холостяков состояние составляет 3,5 миллиарда долларов.
Правда, Тарико и Бэркла можно назвать свободными лишь условно. Российский миллиардер долгое время появляется на публике с одной и той же девушкой, а господин Бэркл не так давно вышел в свет с голливудской актрисой Кейт Хадсон. Кроме того, оба "жениха" имеют по трое детей.
В десятку самых богатых холостяков вошел еще один российский миллиардер - 35-летний президент Mirax Group Сергей Полонский. Forbes оценил его состояние в 1,2 миллиарда долларов. Полонский, по данным журнала, одинок. Имеет двоих детей.
Отсутствием детей и бывших жен отличается 40-летний Питер Тиэль. В 1998 году стал соучредителем платежной системы PayPal, которую затем продал за 1,5 миллиарда долларов. Новым источником дохода для Тиэля стала социальная сеть Facebook. Он был ее первым сторонним инвестором. Сейчас Питер Тиэль является обладателем 1,2 миллиардов долларов.
Среди завидных женихов нашлись и совсем молодые мужчины. Например, принцу Альберту фон Турн унд Таксису всего 24 года. Миллиардером он стал в 18-летнем возрасте, унаследовав состояние семьи. Сейчас у него в распоряжении находятся 2, 3 миллиарда долларов.
Но самым молодым холостяком-миллиардером, по версии Forbes, стал Марк Цукерберг. Ему всего 23 года, но у него уже 1,5 миллиарда долларов. Именно он основал знаменитую социальную сеть Facebook. Это случилось еще во время его обучения в Гарварде. У Facebook сейчас около 70 миллионов активных пользователей - и ценность этого ресурса постоянно растет.
К слову, Роман Абрамович, с 2007 года формально считающийся холостяком, в десятку самых желанных женихов почему-то не вошел. Возможно, дело в том, что везде он появляется в компании модели, модельера, и, в самом ближайшем будущем, владелицы галереи современного искусства Дарьи Жуковой. Также Forbes не включил в десятку "самого завидного жениха Европы" князя Монако Альбера II, хотя пока он еще в брак не вступил. Вероятно, он не вошел в список, потому что уже летом собирается сыграть свадьбу с олимпийской чемпионкой Шарлен Виттсток.

Категория: Звезды | Просмотров: 1838 | Добавил: malusik | Теги: звезды, холостяки, самые богатые | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: